2019年5月15日水曜日

スタッフのお昼ごはん★パート2

こんにちは!
スタッフのEMIです。

先日のAYAさんに引き続き、お昼ご飯を公開させていただきます!


◆キャベツとパプリカのコールスロー
◆豚しゃぶ
◆納豆

私は荷物が多くなるのが嫌なので、一日の予定が多いときや移動が多いときは、ジップロックやサランラップ等の捨てられるもので持ち運んでます!

ただ、以前唐揚げをビニール袋に入れて持って行ったところ、犬の○○に間違えられたことがあります…

傍からみると衝撃的な光景のようですが…そんなの気にしてません(*-▽-)

そして、食事をする際に心がけていること

①よく噛むこと
美味しいものはずっと噛んでいたいですよね。

②満腹にしないこと
お腹いっぱい食べると睡魔に襲われ仕事に支障がでるため。
※食べ放題、バイキングの時は適応外

③たんぱく質とお野菜をまずはとる!
お肉大好き!お野菜大好き!
※食べ放題、バイキングの時は適応外

④何を食べたいと思っているかを考える!
「感情」ではなくて「身体が欲してる」食べ物がわかると、自分の身体の状態が分かります!
※酢の物は「疲れている」、甘いもの「たんぱく質不足」や「寝不足」等、辛いものは「ストレス」などなど…

食事や身体は奥が深い…詳しく聞きたい方是非ご来店くださいませ!
また、無料で受けられる「トレーニング説明会」のご予約も受け付け中です♪


 
お電話でのお問い合わせはこちら045-227-5885(´▽`*)

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